VS_GERICHTE S1 20 173 vom 23. August 2022 , ALV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 20 173 JUGEMENT DU 23 AOÛT 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourant contre CAISSE CANTONALE DE CHÔMAGE, 1951 Sion, intimée (art. 11 LACI ; perte de travail à prendre en considération, travail sur appel)